avtt2014天堂网

您当前的位置:avtt2014天堂网 >> avtt2014天堂网
张凯局长带队深入振兴煤矿井下进行安全检查




1228日,按照“四不两直”要求张凯局长副经理樊正龙煤矿管理处负责人深入振兴煤矿井下进行安全检查

张凯一行现场检查了该矿12304采煤工作面初采前的放顶、采煤系统、通风系统运输、供电系统等情况,同时对当班矿领导带班及工区领导跟班情况进行检查。

张凯对振兴煤矿该面生产准备给予了充分肯定,对下一步回采工作提出了要求:一要认真贯彻落实上级部门对安全工作的部署要求,深刻吸取近期煤矿发生的事故教训,切实抓好当前安全生产工作二要抓好工作面强制放顶过断层的顶板安全管理工作要严格设好放炮警戒,保证放顶效果三要加强工作面通风、瓦斯检查管理工作四要抓好工作面运输系统及供电系统的安全检查工作。

该矿当班跟班区长吴加胜进行表态表示一定按照局领导要求做好初采的各项安全准备工作。

(王斌)

       
  打印本页   关闭本页