avtt2014天堂网

您当前的位置:avtt2014天堂网 >> 群团工作
振兴煤矿工会为职工免费理发



在全国人民上下一心、全力以赴抗击新冠肺炎过程中,振兴煤矿党委积极按照上级党委政府的规定和要求,严格管控好单位内部职工,做到能不外出的坚决不外出,全力做好疫情防控工作。

疫情的管控,也给全矿职工的生活带来了不便,理发这件事看似平常小事,却成为了现在的“难事”。矿工会副主席李正才同志发现这一难题后,凭借以往的理发技艺,自行网购理发工具,免费当起了理发师。经过他的一番修剪,职工们顿时变得神清气爽、精神焕发。职工们纷纷说:“疫情防控期间,还能理上发,李主席真暖心!”

振兴矿复工复产以来,李正才同志解决了职工理发难的的问题,以实际行动诠释了一名共产党员的初心和使命。矿工会将持续聚焦职工工作生活,多举措关心关爱职工,尽最大努力为职工的健康生活、安心工作保驾护航。

(徐传文)

       
  打印本页   关闭本页